实时热搜: 中行的交易码CSH PWC CWD 什么意思?

中国银行存折上交易码CSH和CWD分别是什么意思 中行的交易码CSH PWC CWD 什么意思?

66条评论 390人喜欢 3359次阅读 594人点赞
中国银行存折上交易码CSH和CWD分别是什么意思 中行的交易码CSH PWC CWD 什么意思? 中国银行cwd是什么意思CWD:结清取现(活期) CSH:现金交易(存取现金) NCD :无折现金交易 NTR :无折转账交易 TAX :税收(利息税) 存折的最后一页都写有这些交易的中文意思。

银行交易类型CWD是什么意思CWD:意思指结清取现,clear account to withdraw的缩写,一般多指活期。存折的最后一页都写有这些交易的中文意思。 除此之外,还有定期结清取现:用于各种定期(包括整存整娶零存整娶定活两便、定期一本通业务)账户到期、不到期、逾期存款的结

中国银行卡上的CWD表示什么中国银行卡上的CWD表示什么中国银行卡上的CWD表示的是结清取现(活期)。

中行的交易码CSH PWC CWD 什么意思?中行的交易码CSH PWC CWD 什么意思行的交易码: (1)CSH:柜台有折现金交易。 (2)PWC 人工操作(3)CWD ATM取款 中国银行手机交易码开通:1、已在中行网银个人资料中预留手机号或开通中银e信的客户,系统将默认使用该手机号接收手机交易码,无须再到柜台办理。2、未预留手机号

取款CWD什么意思取款CWD什么意思这种情况,哪家银行的ATM机都会出现的。 基本上就是通讯失败造成的。 一般在2到5个工作日内,这个钱就会自动回到你的帐户里的。 但是你既然要走,你最好还是一大早就去这家银行说一下你的情况,这样你的帐户扣钱了,而ATM还没吐钞的话,她们日终

银行自助取款机打印凭条上的cwd是什么?意思金融术语 即结清取现(clear account to withdraw)定期结清取现(交易码7014):用于各种定期(包括整存整娶零存整娶定活两便、定期一本通业务)账户到期、不到期、逾期存款的结清业务。 操作流程 1、客户将存单(折)、有效证件交经办柜员; 2、

CWD是什么意思啊?CWD是什么意思?求解谁告诉我………………CWD是汇编语言中的字扩展指令,它的功能是将一个字型变量扩展为双字型变量,即 C hange W ord to D ouble word。 麻烦采纳,谢谢!

中行存折中的IPS PWC PDP CWD是什么意思?是转账、存现、取现、自助交易的标识。

中国银行存折上交易码CSH和CWD分别是什么意思CWD:结清取现(活期) CSH:现金交易(存取现金) NCD :无折现金交易 NTR :无折转账交易 TAX :税收(利息税) 存折的最后一页都写有这些交易的中文意思。

请问中国银行存折上交易码是CWD,是什么意思啊cash withdraw,取现,对吗?

404