实时热搜: 土工液塑限试验中刚开始加水,怎么能确定达到液限(a...

土按液塑限怎么划分种类 土工液塑限试验中刚开始加水,怎么能确定达到液限(a...

52条评论 863人喜欢 6697次阅读 978人点赞
土按液塑限怎么划分种类 土工液塑限试验中刚开始加水,怎么能确定达到液限(a... 塑限怎么确定的按塑性图划分。 液塑限: TB10102-2004 液限是黏性土从可塑状态过度到流动状态时的界限含水率;塑限是黏性土从可塑状态过度到半固体状态时的界限含水率。

土工液塑限试验中怎么能确定达到塑限土工液塑限试验中开始加水时: 配备不同含水量的土样,是按照经验确定土样的液限(a)点和塑限(c)点。 根据不同的土样,有不同的经验值。

公路液塑限求塑限时怎么确定砂类土还是细粒土?根据第3章,土的工程分类进行分类,不是用液塑限分类。 313规定:按筛分法T0115-1993确定。 也就是说,做液塑限之前,应该先进行筛分试验。

砂类土液塑限中塑限的针入度如何判断砂类土,塑限的针入度用公式Hp= 296-122*WL+0017*WL2-0000744*WL3其中【WL为液限含水量单位(%)】 (单位mm);再求塑限含水量,在含水量与入锥深度双对数曲线图上以作图法求得。

土工液塑限试验中刚开始加水,怎么能确定达到液限(a...土工液塑限试验中开始加水时: 配备不同含水量的土样,是按照经验确定土样的液限(a)点和塑限(c)点。 根据不同的土样,有不同的经验值。

液限和塑限具体的定义新手,非专业的学徒,望高手指教! 高手指教的时候最好详细点!1、液限(liquid limit) 是指黏性土处于可塑状态与流动状态之间的界限含水率,也就是可塑状态的上限含水率,用Wl表示,以百分率计。当土的含水率增加到超过液限时,土就由可塑状态转为流动状态,土粒之间几乎没有联结力。 2、塑限(plastic limit)

谁能讲一讲土工液塑限试验,最后液塑限如何计算?... 这个比较复杂,最利好用计算机编程计算,而且国标、水利和交通的不同,要区别对待。我把我用Excel模拟计算的表给你看看就清楚了,公路的。

什么是塑限和液限?粘性土随着含水量的不同,分别处于各种不同的稠度状态,如流动状态,可塑状态,半固体状态,固体状态。为了确定土的调度状态,就必须首先确定土从某一状态过渡到另一状态的界限含水量,液限和塑限在工程上是经常遇到的两种界限含水量。液限(WL)

土按液塑限怎么划分种类按塑性图划分。 液塑限: TB10102-2004 液限是黏性土从可塑状态过度到流动状态时的界限含水率;塑限是黏性土从可塑状态过度到半固体状态时的界限含水率。

土的液限及塑限怎样测定液、塑限联合测定法:用液塑限联合测定仪测。计算公式Ip=WL-WP,IL=W-WP/WLIp塑性指数,IL液性指数,WP(%)塑限,WL(%)液限,W(%)天然含水量。另外还有碟式仪法液限试验,搓条法塑限试验

  • 土按液塑限怎么划分种类 土工液塑限试验中刚开始加水,怎么能确定达到液限(a...

    按塑性图划分。 液塑限: TB10102-2004 液限是黏性土从可塑状态过度到流动状态时的界限含水率;塑限是黏性土从可塑状态过度到半固体状态时的界限含水率。

    67条评论 485人喜欢 6592次阅读 921人点赞
  • 日式白菜猪肉锅怎么做 日式白菜猪肉锅的做法步骤图,怎么做好

    做法 1 准备所有食材 2 将大白菜铺平放上一片肉片,再依序这个做法将大白菜及肉片使用完(可分多次完成) 3 将层层相叠的大白菜及肉片切成段状(约5cm),依序将切段状的大白菜及肉片摆放在锅里 4 倒入高汤或水加入盐调味(高汤只需倒大白菜的1/2高

    73条评论 89人喜欢 3421次阅读 211人点赞
  • 形容嫌弃 成语 形容嫌弃 成语

    【鄙夷不屑】:bǐ yí bù xiè,指轻视;看不起。作谓语、定语;形容看不起别人。 【鄙于不屑】:bǐ yú bù xiè,鄙:粗俗卑鄙。不屑:认为不值得(做或看)。粗俗卑鄙到不值得一顾的程度。指既丑陋又下贱,叫人看不上眼。作谓语、定语;形容看不起

    11条评论 792人喜欢 2532次阅读 329人点赞
  • 表示说的成语 形容说的成语

    只要是有说字就行道听途说 ,痴人说梦,口说无凭,说三道四,自圆其说,谈天说地,众说纷纭,郢书燕说,说一不二 秕言谬说 秕:坏,不良的;谬:错误。错误的言论 不容分说 容:允许。指不允许分辩陈说 代人说项 替人说好话 东谈西说 指议论的面很宽 逢人说项 比

    58条评论 663人喜欢 4636次阅读 361人点赞