实时热搜: 雅诗兰黛 粉底液 2C0和1W0和区别

雅诗兰黛dw粉底3w0和肤色适合,比脖子白一点用了脸... 雅诗兰黛 粉底液 2C0和1W0和区别

32条评论 293人喜欢 4278次阅读 783人点赞
雅诗兰黛dw粉底3w0和肤色适合,比脖子白一点用了脸... 雅诗兰黛 粉底液 2C0和1W0和区别 雅诗兰黛dw2n1和1n2最好的办法是你去柜台试色,将这三种色号的粉底用手指抹在你的脸部下颌处,对着镜子对比。然后我们的脸肯定是比脖子白的,所以要选与脖子色号相符的,上完全妆和定妆后才没有突兀感。

雅诗兰黛dw 1n1和1n2的区别两款都适合油皮。 从遮瑕程度来说雅诗兰黛比ysl更胜一筹。 因为ysl比较轻薄所以可以尝试上多几层应该可以达到遮瑕效果。 两款都比较不容易爆痘。

谁能帮我分一下下雅诗兰黛持久粉底液1w2、2w0、2n1...w代表黄调 n代表中性 c代表粉调 1w2是黄调里第二白的。 2w0比1w2更偏黄一点。 2n1比1w2的色号要亮一点 建议买小样试色吧

雅诗兰黛DW粉底液有1c2这个色号吗?是自然色还是象牙白,找了好久都没找到这个色号的信息,是新出的?我在香港买的好像就是1C2,被人问的时候上网搜也没搜到,有点奇怪。

雅诗兰黛dw到底适不适合干皮嘛DW适合油皮,不适合干皮。干皮推荐雅诗兰黛的沁水粉底液。

雅诗兰黛dw粉底哪个最白雅诗兰黛dw粉底液最白的是1c1,也就是66号。 1w1是黄调一白,1c1是粉调一白。相比粉调的更显白。

雅诗兰黛 dw什么意思雅诗兰黛Double Wear持妆粉底液,简称dw粉底液,主打持久控油不脱妆,被称为油皮亲妈,很适合油皮。

雅诗兰黛 粉底液 2C0和1W0和区别雅诗兰黛 粉底液 2C0和1W0和区别就是颜色不同,2co 是自然色,1wo 是象牙色。偏白的人用自然色 偏暗肤色的人用象牙色。 粉底液1W0: 粉底液2C0: 拓展资料:雅诗兰黛是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。雅诗兰黛公司是全球领先的大型生产商和销售

雅诗兰黛dw粉底3w0和肤色适合,比脖子白一点用了脸...最好的办法是你去柜台试色,将这三种色号的粉底用手指抹在你的脸部下颌处,对着镜子对比。然后我们的脸肯定是比脖子白的,所以要选与脖子色号相符的,上完全妆和定妆后才没有突兀感。

雅诗兰黛dw1W2白吗雅诗兰黛DW粉底液分为三大色系:粉调用C表示,自然调用N表示,黄调(或暖调)用W表示。1W2属黄调偏白,1w1黄调最白,大多数中国人追求白白白,但仍然要根据自己的肤色来选择,1w2适合大多数稍偏白的中国人肤色。