实时热搜: 想上厕所却拉不出来蹲了半天只下来一点点,就这几...

想上厕所却拉不出来蹲了半天只下来一点点,就这几... 想上厕所却拉不出来蹲了半天只下来一点点,就这几...

35条评论 425人喜欢 253次阅读 535人点赞
想上厕所却拉不出来蹲了半天只下来一点点,就这几... 想上厕所却拉不出来蹲了半天只下来一点点,就这几... 想蹲厕所去蹲有没有如果是拉大便不顺畅,那就是便秘,应该吃着清凉解毒的东西。如果只是下腹坠胀有便意,蹲厕所又没有,可以考虑是不是有结石或者尿路有感染。女性的妇科炎症也有可能引起。

最近老想上厕所有便意,但是去了厕所蹲很久拉不出...你好,有可能是慢性的结肠炎,建议你可以吃肠炎灵,还有头孢,阿莫西林之类的消炎药,要注意不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激性的食物,要多吃清淡易消化的食物,也不要吃生冷寒凉的食物,多喝水。注意腹部的保暖,不要着凉。

求蹲式厕所的结构图。因为百度图片没有,求大神发图!就是N差不多形状,一般我试过插不进去很难下去,如果是污垢多了很难清除,就算用东西插进去也没太大用主要内壁污垢多了导致堵塞,蹲坑入口很大的就是拐角污垢多了很容易堵。

心里老想上厕所怎么办你上厕所每次尿的多么?还是说基本上每次上厕所都没有多少尿?

每天都去蹲厕所,一个月了还是效果,我都想放弃了。有病去医院治疗,也可以换换医生,治病要有耐心!不可着急。

心里老是想上厕所怎么办?患肠胃炎吗?服黄连素、腹可胺呗

最近几天上厕所时,想蹲可是又蹲不出来,天天上班...最好马上去医院检查一下,有时内分泌失调或痔疮都会这样。

突然恶心然后就一直想蹲厕所突然恶心然后就一直想蹲厕所如果有便秘的情况,可以引起恶心腹胀,有便意,但是排便困难。如果伴有腹疼,腹泻,那么需要考虑急性胃肠炎。建议消化科就诊,测量血压,医生查体,明确有无具体疾病引起。

想上厕所却拉不出来蹲了半天只下来一点点,就这几...如果是拉大便不顺畅,那就是便秘,应该吃着清凉解毒的东西。如果只是下腹坠胀有便意,蹲厕所又没有,可以考虑是不是有结石或者尿路有感染。女性的妇科炎症也有可能引起。

吃完饭就想上厕所,就去蹲厕所是怎么肠道正常蠕动,这是正常现象

404